ЗАО ИЦ Грант изготовил купола, кресты, колокола для строящегося на территории обители храма в честь Преображения Господа нашего Иисуса Христа. / Новости ЗАО ИЦ "Грант"

ЗАО ИЦ Грант изготовил купола, кресты, колокола для строящегося на территории обители храма в честь Преображения Господа нашего Иисуса Христа.

купола, кресты, колокола

В начале марта 2009 года в женский монастырь в честь иконы Божьей Матери «Казанская» Петропавловской и Камчатской епархии из города Волгодонска были доставлены купола, кресты, колокола для строящегося на территории обители храма в честь Преображения Господа нашего Иисуса Христа.
И вот 17 апреля в пятницу, в тот день когда Православная Церковь вспоминает крестную смерть Христа. В женском монастыре был установлен купол и воздвигнут крест на несущую металлоконструкцию колокольни храма. Сей крест Господь оставил нам как орудие против врага рода человеческого дьявола.
Так же на колокольню установили колокола, которые были отлиты специально для монастыря в городе Каменск-Уральский. Слава Богу за все.

© Наша Камчатка

Поделитесь страницей со своим друзьями в социальных сетях:


Наверх
Спасибо! Ваша заявка отправлена!

Наши специалисты обработают запрос в ближайшее время и свяжутся с вами по указанным в форме контактам


Вступайте в наше сообщество В контакте

Оставить заявку
на получение прайс-листа по церковному убранству

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности