Настоятель храма Восточно-Американской епархии посетил предприятие «Грант». / Новости ЗАО ИЦ "Грант"

Настоятель храма Восточно-Американской епархии посетил предприятие «Грант».

Деловые переговоры

С деловым визитом Инженерный центр «Грант» посетил настоятель храма Иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радость», г. Атланта, шт. Джорджия, США — протоиерей отец Евгений Антонов. Батюшка поблагодарил руководство и специалистов предприятия за высокое качество выполненных работ на храме и вручил Грамоту, переданную Митрополитом Восточно-Американским и Нью-Йоркским Иларионом.

«Верхняя часть часовни: крест, купол, барабан и крыша были заказаны в России, в инженерном центре "Грант" гор. Волгодонск. Инженер отдела маркетинга Андрей Чупаков координировал производство работ, которым в центре "Грант" предавалось особое внимание и они были на контроле у Генерального директора центра "Грант" Виктора Ребенок. "Грант" отлично справился с поставленной задачей. Заказанные изделия были сделаны в соответствии с православной традицией, красиво, качественно, точно и недорого. Контейнер из России прибыл за неделю до престольного праздника. Благодаря точности размеров и тщательной маркировке часовня была быстро собрана усилиями прихожан и специалистов местных компаний.»
(по информации сайта http://eadiocese.org/News/2015/nov/ga.ru.htm)

Отцу Евгению были продемонстрированы производственные цеха предприятия «Грант», где он воочию увидел, как собираются купола, подготавливаются детали иконостасов и киотов, изготавливаются мозаичные и рукописные иконы.

ключевые фразы: отец Евгений Антонов, Храм в Атланте, США, производственные цеха Грант, грамота
Наверх
Спасибо! Ваша заявка отправлена!

Наши специалисты обработают запрос в ближайшее время и свяжутся с вами по указанным в форме контактам


Вступайте в наше сообщество В контакте

Оставить заявку
на получение прайс-листа по церковному убранству

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности