Выполнен комплекс работ по обустройству храма в честь иконы Пресвятой Богородицы Тихвинская в селе Ястребовка / Новости ЗАО ИЦ "Грант"

Выполнен комплекс работ по обустройству храма в честь иконы Пресвятой Богородицы Тихвинская в селе Ястребовка

grant_pic_18072011154515.jpg

Руководство нашего предприятия было официально приглашено на богослужение 14 июля, на котором архиепископ Курский и Рыльский Герман совместно с архиепископом Белгородским и Старооскольским Иоанном совершили чин освящения храма в честь иконы Пресвятой Богородицы Тихвинская в селе Ястребовка Мантуровского района Курской области, в комплексном обустройстве которого принимал участие Инженерный центр «Грант».
Для храма силами нашего предприятия был выполнен целый комплекс по изготовлению как внешнего убранства (кресты высотой 2 м и 2,5 м; подкрестные шары; главки диаметром 2,1 м и 4 м; подзоры; барабан), так и внутреннего (иконостас, выполненный из композитного материала стеклопластика, шириной 8945мм, высотой 6150мм, с комплектом икон, выполненных в живописном стиле (22 шт.); престол; голгофа; аналой; подсвечники; киоты настенные с иконами; сюжетные иконы).
Высокопреосвященнейший Герман архиепископ Курский и Рыльский сердечно поздравил всех с радостным историческим событием - освящением нового храма Тихвинской иконы Божией Матери, а также выразил особую благодарность всем, кто принимал участие в его строительстве.
На богослужении присутствовал генеральный директор Инженерного центра «Грант» В.О. Савченко, губернатор Курской области А.Н. Михайлов, духовенство Курской и Белгородской епархий и другие представители власти, попечители, строители, прихожане.

(использованы материалы сайта Курской и Рыльской епархии: www.eparhia.kursk.ru)

Поделитесь страницей со своим друзьями в социальных сетях:


Наверх
Спасибо! Ваша заявка отправлена!

Наши специалисты обработают запрос в ближайшее время и свяжутся с вами по указанным в форме контактам


Вступайте в наше сообщество В контакте

Оставить заявку
на получение прайс-листа по церковному убранству

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности